ПОСВЯЩАЕТСЯ ЗАСЛУЖЕННОМУ ТРЕНЕРУ РОССИИ И УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ТИМЧЕНКО ВИКТОРУ НИКОЛАЕВИЧУ

Оцените материал
(1 Голосовать)
Автор

Виктор Николаевич родился 3 декабря 1967 года в поселке Первомайский Завьяловского района УАССР.

С 1975 по 1985 года учился в общеобразовательной школе №52 города Ижевска.

С 1985 по 1987 года проходил службу в рядах вооруженных сил в группе советских войск в Германии.

С 1988 по 1992 года учился в Челябинском государственном институте физической культуры.

С 1993 по 2004 года работал тренером-преподавателем по дзюдо в Муниципальном учреждении дополнительного образования детей «Детско-юношеской спортивной школе №4».

С 1996 года Вице-президент федерации дзюдо Удмуртской Республики.

В 1996 году присвоено звание «Заслуженный тренер Удмуртской Республики по дзюдо».

В 2001 году присвоено почетное звание «Заслуженный работник физической культуры Удмуртской Республики».

С 2004 по 2005 года работал тренером-преподавателем по дзюдо в Муниципальном учреждении дополнительного образования детей «Детско-юношеской спортивной школе №9»

В 2005 году присвоено звание «Заслуженный тренер России по дзюдо».

С 2005 по 2007 года работал директором Муниципального учреждения дополнительного образования детей «Спортивный клуб Нефтяник».

С 2007 по 2010 года - начальник отдела физической культуры Администрации Устиновского района города Ижевска.

В 2009 году награжден Почетной грамотой Государственного Совета Удмуртской Республики.

С 2010 года по 2012 – директор Муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Комплексной детско-юношеской спортивной школы», ныне Муниципальное автономное учреждение «Комплексная спортивная школа».

Его воспитанники являются участниками Паралимпийских игр, призерами Чемпионатов и Первенств Мира, Европы, России по дзюдо и самбо.

Воспитал Заслуженного Мастера спорта России, Мастера спорта международного класса, плеяду Мастеров спорта России и кандидатов в мастера спорта по дзюдо и самбо.

Являлся тренером сборной УР по дзюдо до 18 лет и старше с 2000 по 2008 гг. Основатель традиционного турнира - своего рода бренда " Памяти М.Т. Калашникова", который ведёт свой счёт с конца 1990- гг. Благодаря Виктору Николаевичу дзюдо живёт и развивается в Республике. Большая часть тренеров города Ижевска и Удмуртии - это воспитанники Тимченко В.Н. Спасибо за все СЕНСЕЙ!!!

Любящий муж, отец двух детей (сын и дочь).

Виктор Николаевич ушёл из жизни в ноябре 2012 года в возрасте 44 лет. 3 декабря 2012 года ему бы исполнилось 45 лет.

Помним, любим, скорбим!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика